Вернуться

Общие условия продаж, действующие с 28.11.2007


Статья 1: Применение условий:

Сайт EISENBERG  является сайтом электронной торговли, доступным по адресу www.eisenberg.com.

Он поддерживается АО из Монако, компанией  "Жозэ Айзенберг" с уставным капиталом 150 000 Евро, юридический адрес которой: 24, Avenue Princesse Grace, Monte-Carlo, MC 98000 Monaco, и состоит на учете в коммерческо-промышленном  реестре Монако под номером 01S03910.

Сайт позволяет совершать онлайн-покупки косметической продукции и парфюмерии бренда Eisenberg.

Сам факт совершения заказа или принятия предложения продавца подразумевает безоговорочное принятие покупателем настоящих условий.

АО "Жозэ Айзенберг" оставляет за собой право на изменение настоящих условий в любое время. В этом случае,  новые условия продаж будут распространяться только на продажи, осуществленные после внесения изменений.

Всякий контрагент подтверждает свою полную правоспособность.

 

Статья 2. Предложения и цены:

Цены на наши продукты, включая все сборы, указаны в евро, за исключением стоимости доставки (см. условия поставки).

Любой заказ из какой бы то ни было страны подлежит оплате в евро.

Цены могут быть изменены в любое время, однако,  счет за товары  будет выставлен по тарифу,  действующему на момент оформления заказов, при условии их наличия на данный момент.

Наши изделия остаются в собственности компании Jose Eisenberg SA до момента получения полной оплаты Жозе Айзенберг SA.  Наша оферта действительна только в течение срока действия и при наличии продукции.

Статья 3. Заказ, наличие товара и действительность сделки:

После регистрации  заказа, покупатель получает квитанцию, подтверждающую его принятие,  и служащую доказательством заключения контракта по взаимному согласию,  в частности,  на имущество, которое в нем упомянуто, с указанием его стоимости,  а также данных,  предоставленных покупателем,  и даты. Продукция предлагается в зависимости от наличия. Jose Eisenberg SA не может быть привлечен к ответственности за нарушение условий контракта в случае нехватки или отсутствия продуктов.  В случае отсутствия товара на складе, Покупатель будет поставлен об этом в известность по электронной почте в ходе формирования его заказа, либо в течение восьми дней после получения его заказа.  В этом случае, покупатель может отправить сообщение на shop@eisenberg.com в течение двух рабочих дней после получения данного сообщения с просьбой  аннулировать его заказ, либо внести в него изменения. Кроме того, мы оставляем за собой право отменить любой заказ от клиента, если возник спор с Покупателем, или в случае споров по поводу платежа или акцепта предыдущего заказа.


Статья 4. Оплата:

Оплата и отправка заказа со всеми данными   производится через защищенное соединение с использованием SSL (протокола Secure Socket Layer). Вся процедура передачи данных и оплаты  шифруется в соответствии с общепринятыми нормами безопасности SSL шифрования.

 

Статья 5. Условия возврата:

В течение семи рабочих дней с момента доставки Покупатель имеет право на возврат за его счет продукта(ов) в заводской упаковке,  если тот (те) не будет(ут)  соответствовать его ожиданиям.  Жозе Айзенберг SA обязуется произвести возврат денежных средств на кредитную карту в течение 30 дней. Покупатель должен вернуть товары полностью в их первоначальном состоянии и в оригинальной упаковке  вместе со счетом. Возврат товара осуществляется за счет Покупателя, который возлагает на себя все виды риска.

 

Статья 6. Доставка:

Доставка осуществляется по адресу, указанному Покупателем или, в случае отсутствия получателя,  посылка хранится в почтовом отделении, местонахождение которого зависит от адреса доставки, указанного Покупателем. В этом случае почтальон оставит извещение в почтовом  ящике Покупателя, позволяющее  ему получить свою посылку в течение 15 дней. В случае, если Покупатель не получит свою посылку своевременно, то упомянутая выше посылка будет возвращена Жозе Айзенберг SA, почтовые расходы по возвращению посылки отправителю будут оплачены Покупателем.


Продукты будут доставлены  французской почтовой службы "Colissimo" во Франции и почтой "Chronopost» (FedEx) в других странах, обычно,  в течение 10 рабочих дней с момента регистрации заказа. Оговорено, что Жозе Айзенберг SA освобождается от любой ответственности в случае нарушения срока доставки в связи с полной или частичной забастовкой сотрудников почтовой связи и в случае утраты товаров почтовой службой. В случае задержки доставки, Покупатель должен сообщить о задержке по электронной почте: shop@eisenberg.com, чтобы Бюро по обслуживанию клиентов Жозе Айзенберг SA связалось с почтовыми службами  и провело расследование.

При получении товаров, Покупатель должен проверить, чтобы  продукты соответствовали данным его заказа. Любые аномалии должны быть зафиксированы в документе (квитанции) Почты, который должен быть отправлен вместе с продуктами, не соответствующими его заказу, по указанному ниже адресу, не позднее одного рабочего дня с момента их доставки: José Eisenberg SA 24, Avenue Princesse Grace BP 93 Монте-Карло MC 98002 Monaco Cedex. Любые претензии по истечении этого срока не принимаются, и Жозе Айзенберг SA будет автоматически освобождаться от любой ответственности.


Этикетки  на доставленных  товарах  необходимы для получения гарантийного обслуживания. Целостность упаковки не должна быть нарушена, она не должна быть вскрыта.  В противном случае Покупатель не  вправе воспользоваться своим правом на рекламацию. Это касается и случая,  когда Покупатель не отправит свой отзыв сразу же после доставки его заказа.  Жозе Айзенберг SA имеет право осуществлять частичную доставку заказа. В этом случае оплата производится только за поставленный товар. Оплата за обработку заказа и его доставку будет снята только за одну пересылку.

 



Статья 7.  Защита информации:

Сведения и информация, полученные в рамках дистанционных продаж,  являются обязательными  для обработки заказа, доставки продукции и выставления счетов. Эта информация является строго конфиденциальной. Непредоставление запрашиваемой информации включает за собой автоматический отказ от создания заказа. Покупатель имеет право на доступ, внесение изменений, исправление и удаление персональных данных. Чтобы воспользоваться этим правом, Покупатель должен отправить письмо в Бюро по обслуживанию клиентов  по адресу: Жозе Айзенберг SA 24, Avenue Princesse Grace, Монте-Карло, Монако MC 98000, или сообщение по электронной почте: shop@eisenberg.com.

 

Статья 8. Ответственность:

Предлагаемые продукты соответствуют нормам действующего европейского законодательства.  Однако, на Покупателя  возлагается ответственность удостовериться, что в его стране не существует специальных ограничений на доставку,  в частности, на ввоз (импорт) или использование заказанного им продуктаВидеоматериалы и тексты не являются предметом контракта.  Соответственно, Жозе Айзенберг SA не может нести ответственность в случае возникновения ошибки в видео, или в одном из текстов. Жозе Айзенберг SA не может быть привлечен к ответственности за нарушение условий контракта в случае форс-мажорных обстоятельств, разрушений, полной или частичной забастовки  сотрудников почтовых услуг / или связи, в случае наводнения, пожара.  Жозе Айзенберг SA не несет никакой ответственности за любой ущерб в результате незаконного вмешательства третьей стороны, которая может повлечь за собой искажение информации, представленной на веб-сайте,  или в результате модификации, кражи или несанкционированного использования данных, касающихся создания заказа или оплаты заказа.



Статья 9. Интеллектуальная собственность:

Жозе Айзенберг SA. является обладателем исключительного права на интеллектуальную собственность, а также авторского права на все элементы,  интегрированные в этот сайт и созданные для этого сайта, что означает, что данный сайт может быть использован только для частного, личного консультирования.  Полное или частичное воспроизведение материалов данного сайта строго запрещено.

 

Статья 10. Действующее законодательство – юрисдикция:

Этот договор относится к юрисдикции княжества Монако. В случае возникновения споров относительно формирования, исполнения и прекращения договорных обязательств между сторонами, урегулирование которых не удалось достичь по взаимному согласию, данные споры рассматриваются в судебном порядке только в судах Княжества Монако.